terça-feira, 31 de janeiro de 2023

JASC 2021

Encerramos a edição de 2021 do Jasc com a conquista de 14 medalhas. Sendo 5 de Ouro, 4 de prata e 5 de bronze.

Na classificação geral, mais uma vez o município de Tubarão fez história. Conquistamos o troféu de Campeão Geral no Masculino e fomos vice campeões gerais no feminino.

Esse Jasc foi talvez, o mais emocionante de todos. Pois foi a edição com a maior competitividade e muitas contratações. E a nossa equipe é TODA formada por nós. São atletas que iniciaram as competições disputando eventos internos, Jetuba, regionais, estaduais, Olesc e Joguinhos. E agora subiram para o Jasc. São atletas que possuem o DNA de Tubarão. Vencemos categoria que havia vice campeão Mundial. Enfim, mais uma fez o trabalho, a união e a vontade prevaleceu.

Estamos muito, mas muito felizes e orgulhosos de vocês!

Agradecemos imensamente todo o apoio da Prefeitura Municipal de Tubarão e da FME. Para nós é sempre uma honra representar Tubarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Campeonato Brasileiro de Karatê - Etapa Santa Catarina

Campeonato Brasileiro de Karatê - Etapa Santa Catarina  De 12 a 14 deste mês,  a cidade de Joinville foi o palco das disputas do Campeonato ...