quinta-feira, 2 de fevereiro de 2023

Joguinhos Abertos de SC

Campeões dos Joguinhos Abertos de SC

Finalizamos mais uma edição dessa competição incrível. Competição de alto nível e excelente organização.

Parabenizamos a @fesportesc  e a @federacaocatarinensedekarate pela organização e realização do evento.

A equipe de Tubarão conquistou 12 medalhas, sendo 5 medalhas de ouro, 3 de prata e 4 de bronze.

Com esse resultado conquistamos o troféu de campeões Gerais no naipe Masculino e ficamos com a quinta colocação geral no naipe feminino.

O título geral foi conquistado com muita emoção, pois foi decidido nas últimas categorias. Estou muito feliz e orgulhoso desse time incrível. Todos foram fantásticos.

Agradeço imensamente a Prefeitura de Tubarão, a FME de Tubarão e a todos que de alguma forma contribuiram para essa conquista.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Campeonato Brasileiro de Karatê - Etapa Santa Catarina

Campeonato Brasileiro de Karatê - Etapa Santa Catarina  De 12 a 14 deste mês,  a cidade de Joinville foi o palco das disputas do Campeonato ...