quinta-feira, 2 de fevereiro de 2023

Olesc 2022

Olesc - Karatê 🏆

Foram 3 dias de muitas disputas e emoção. Todas as categorias foram muito acordadas. A modalidade de karatê decidiu os seus campeões gerais na última categoria, que foi o kumite em equipe.

👊 A cidade de Tubarão mais uma vez fez história. Veio para essa competição com uma equipe muito jovem, que possuía alguns atletas que voltaram a treinar a pouco tempo, bem como tinha 3 atletas iniciantes, que competiram aqui pela primeira vez. Isso mesmo, a primeira competição da vida já foi uma Olesc. Ao final desses 3 dias a cidade de Tubarão surpreendeu a todos e conquistou o Título de Campeã Geral no naipe feminino. No masculino não veio o troféu, mas mesmo com uma equipe bem desfalcada conseguimos ficar entre as 6 melhores equipes.

🏅Foram conquistadas 11 medalhas:

3 medalhas de Ouro
5 medalhas de Prata
3 medalhas de bronze

🚀 Estamos muito felizes e orgulhosos, essa foi uma competição especial. Equipe jovem mesclada com atletas de seleção brasileira. Atletas estreando em competições esportivas e medalhando, e por fim, o título geral sendo conquistado na última categoria do evento.

🔥 Enfim, mais uma competição para entrar para a história.

Agradecemos o apoio da prefeitura de Tubarão e da FME de Tubarão através dos programas Bolsa atleta/técnico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Campeonato Brasileiro de Karatê - Etapa Santa Catarina

Campeonato Brasileiro de Karatê - Etapa Santa Catarina  De 12 a 14 deste mês,  a cidade de Joinville foi o palco das disputas do Campeonato ...