quarta-feira, 24 de julho de 2024

Campeonato Brasileiro de Karatê 2023 - Etapa Rio Grande do Norte

🚀 É DOBRADINHA! É OURO NACIONAL!
✈️ Neste final de semana, foi realizado na cidade de Natal/RN, o campeonato Brasileiro de Karatê - Etapa Rio Grande do Norte.
🔥 Representando o Estado de Santa Catarina e a cidade de Tubarão os atletas Impacto/FME de Tubarão deram um show e conquistaram 3 medalhas de Ouro, desta forma, classificaram-se para as Finais do Brasileiro que será em novembro.
🥇🥇 @n_i_c_o_t_e conquistou duas medalhas de Ouro, foi campeão nas categorias de Kumite individual masculino sub 21 -67kg e Kumite individual masculino sênior -67kg.
🥇 @alicelosekann foi campeã na categoria de Kumite individual feminino sênior -61kg.
🔜 Agora o foco dos dois atletas se volta para esse desafio e para o Jasc.
🤝A equipe agradece o apoio da @prefeituradetubarao e da @fmetubarao através dos programas bolsa atleta/técnico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Campeonato Brasileiro de Karatê - Etapa Santa Catarina

Campeonato Brasileiro de Karatê - Etapa Santa Catarina  De 12 a 14 deste mês,  a cidade de Joinville foi o palco das disputas do Campeonato ...