quarta-feira, 7 de agosto de 2024

Campeonato Brasileiro de Karatê - Etapa Santa Catarina

De 12 a 14 deste mês,  a cidade de Joinville foi o palco das disputas do Campeonato Brasileiro de Karatê, etapa Santa Catarina. Participaram desse evento 636 atletas, representando 15 estados e 131 clubes.

A equipe da Associação Impacto/FME de Tubarão representou o estado de Santa Catarina e a Cidade de Tubarão com 17 atletas e conquistou a incrível marca de 21 medalhas, sendo 7 medalhas de ouro, 4 medalhas de prata e 10 medalhas de bronze.

Com esse desempenho a equipe conquistou o Troféu de Terceiro Lugar na Classificação Geral por clubes, dentre os 131 clubes participantes. Ajudando o Estado de Santa Catarina a conquistar o troféu de campeão Geral do Evento.

A equipe Tubaronense está muito satisfeita com o desempenho e respectivos resultados. Afinal, conquistar mais medalhas do que o número de atletas é um feito incrível. Outro detalhe, a equipe foi composta por alguns atletas considerados iniciantes, que possuem pouca experiência e competiram pela primeira vez nesse evento. Mas não se intimidaram, mostraram todo o seu potencial e conquistaram medalhas.

Toda a equipe está de parabéns,  atletas, técnicos, professores e familiares. Essa união faz desse time uma família, e essa família torna-se uma equipe difícil de ser superada. Na classificação final de clubes a equipe só foi superada por 3 equipes muito qualificadas e que possuíam uma quantidade superior de atletas.

A equipe agradece o apoio da prefeitura de Tubarão e da FME de Tubarão, através dos programas bolsa atleta/técnico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Campeonato Brasileiro de Karatê - Etapa Santa Catarina  De 12 a 14 deste mês,  a cidade de Joinville foi o palco das disputas do Campeonato ...