segunda-feira, 30 de setembro de 2024

Associação Impacto/FME de Tubarão é Campeã Geral do Campeonato Brasileiro de Karatê IKGA.

Foi um evento incrível, com atletas de vários estados do Brasil praticantes do estilo de Karatê Goju-Ryu IKGA. Os atletas da equipe deram um verdadeiro show, conquistando 37 medalhas, sendo 23 medalhas de Ouro, 13 medalhas de prata e 4 medalhas de bronze. Com esse resultado, a equipe da cidade azul conquistou seu 10 Título Nacional nesse evento. Desde 2014 a equipe venceu todas as edições de forma consecutiva.

Estamos realmente muito felizes e orgulhosos pelo resultado e pelo nosso desempenho. Todos os integrantes da equipe competiram com muita garra e empenho, colocando a bandeira de Tubarão no lugar mais alto do Pódio.