segunda-feira, 30 de setembro de 2024

Campeonato Sul-americano de Karatê 2024

Chegamos ao final do Campeonato Sul-americano de Karatê, aqui em Santa Cruz de Lá Sierra, na Bolívia.

O Brasil foi o grande destaque do evento, conquistando o título de Campeão Geral do evento na Categoria de base (12 a 20 anos), e na categoria  sênior (acima de 18 anos).

Na categoria de base o Brasil conquistou 65 medalhas, sendo 23 medalhas de ouro. Já na categoria sênior o Brasil conquistou 19 medalhas, sendo 8 medalhas de ouro. No Para-karatê o Brasil conquistou 3 medalhas, sendo 2 de ouro e 1 de prata.

A Atleta Ana Luiza Santos de Tubarão contribuiu com esse resultado, conquistando a medalhas de Ouro na sua Categoria. E o Técnico Fabricio de Souza contribuiu com o resultado Geral, atuando com diversos atletas do Brasil.

Também saímos do evento com a Notícia que o Campeonato Sul-americano de 2025 será realizado em Recife, no Brasil.

A equipe agradece o apoio e a torcida de todos. Agradece também o apoio da prefeitura de Tubarão e da FME de Tubarão, através dos programas bolsa atleta/técnico