terça-feira, 1 de outubro de 2024

Seletiva Nacional 3

Embarcaram rumo à cidade de Niterói/RJ no dia16 deste mês, 5 atletas da Equipe da Associação Impacto/FME de Tubarão para disputar a Seletiva Nacional de Karatê, que classificará os campeões para representar o Brasil no Campeonato Pan-Americano de Karatê.

No dia 17 foi realizado o congresso técnico e a pesagem dos atletas. E hoje (quinta-feira), foram realizadas as disputas.

A equipe teve grande destaque nesse importante evento e conquistou mais 3 vagas na seleção brasileira de Karatê.

A equipe foi composta por:

Bruno Matias - categoria de kata individual Cadete (14 e 15 anos);

Larissa Prudêncio - categoria de kumite individual Junior (16 e 17 anos) -66kg;

Larissa Rocha - categoria de kumite individual Junior (16 e 17 anos) +66kg;

Caroline Vitória Tomaz - categoria de kumite individual sub 21 (18 a 20 anos) -61kg;

Gabriel Martignago - categoria de kumite individual sub 21 (18 a 20 anos) -60kg;

As 3 vagas foram conquistadas pelo Bruno, Caroline e Gabriel. O Bruno é um atleta de muito destaque, campeão Brasileiro, campeão de Jesc, Jebs e Olesc. Mas ainda não havia entrado na seleção brasileira, fato que fez com que essa seletiva fosse repleta de muitos sentimentos e emoções.

Gabriel e Caroline já são velhos conhecidos na seleção, ambos possuem experiência e medalhas internacionais.

Agora esses 3 novos integrantes da seleção brasileira se juntarão a outra atleta da Equipe Tubaronense, A Campeã Sul-americana Ana Luiza Santos, para juntos representarem o Brasil no Campeonato Pan-Americano de Karatê,  que será realizado de 26 de agosto a 1 de setembro, na cidade de São Bernardo do Campo/SP.

A equipe agradece o apoio da Prefeitura de Tubarão e da FME de Tubarão, através dos programas Bolsa atleta/técnico.